当前位置:校友工作发展基金 » 

校友工作发展基金

需筹款:100000.00元
已筹款:740.00元

»捐赠记录«

2016年是南京财经大学成立六十周年,管工院作为一个年轻的学院,也已拥有了8届近600名毕业生。管工学子在祖国的大江南北、各行各业挥洒青春、铸造梦想,他们虽然年轻,但却激情洋溢、志存高远;他们虽仍稚嫩,但却心系母校、情深意长。值此南财六十华诞之际,管工院设立“校友工作发展基金”,该基金项目旨在建立管工院校友联络平台,加强校友与母校的联系,从而推动学院校友工作的不断完善和学院事业的进一步发展。该项目资金使用的主要说明:

1.该项目面向管工历届毕业生众筹;

2.项目资金主要用途:校友返回母校开展活动、校友联络、校友信息梳理与编订成册等;

3.经费使用实行透明化管理,捐赠信息及使用信息全程、实时网络公示;

捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“校友工作发展基金项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会会同管理科学与工程学院成立基金项目管理领导小组,制定基金使用管理办法,捐赠使用情况及时公示并向捐赠者公布。