当前位置:营销与物流管理学院发展基金 » 

营销与物流管理学院发展基金

需筹款:300000.00元
已筹款:266.66元

»捐赠记录«

“营销与物流管理学院发展基金”项目用于改进广告实验室,筹建营销实验室,全面提升学院实验室综合水平,力争把广告实验室建设成省级重点实验室;用于提升学院服务地方经济社会发展能力,该项目以学院教师为主体,充分吸收社会知名人士,尤其是优秀校友参与学院智库建设,力争建成省级智库;为集结学院教师多年来教学成果,资助部分教师出版教材,并力争培育成省级优秀教材(课程);基金为有志成长为省部级以上荣誉称号的教师提供资助,独立开展科学研究;为吸引更多优秀人才来学院工作,基金也为引进省部级以上荣誉称号的人才提供一定配套奖励;为提高学院校友知名度,扩大校友对在校大学生的影响力,在校内外媒体宣传学院校友。

捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“营销与物流管理学院发展基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会会同营销与物流管理学院成立基金项目管理领导小组,制定基金使用管理办法,捐赠使用情况及时公示并向捐赠者公布。