当前位置:南京财经大学财务共享实验中心建设基金  » 

南京财经大学财务共享实验中心建设基金

需筹款:1000000.00元
已筹款:21810.87元

»捐赠记录«

南京财经大学财务共享实验中心将是中国高校第一家财务共享实验中心,旨在会计转型背景下培养社会急需的会计高等人才。通过财务共享实验中心可以促使财务人员转型,使财务人员由记账转向财务建议、财务管理,为各个部门、各项业务提供财务支持,对市场变化做出反应,只有把工作重心转到高价值的决策支持上来,才能更好实现财务职能,满足企业战略、组织的需要。

南京财经大学财务共享实验中心建设项目预算资金300万元,其中:200万元拟由江苏品牌专业建设一期工程(会计)项目出资,100万元拟通过校友捐赠筹集。

捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“南京财经大学财务共享实验中心建设基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会会同会计学院成立基金项目管理领导小组,制定基金使用管理办法,捐赠使用情况及时公示并向捐赠者公布。