当前位置:重症困难学生救助基金 » 

重症困难学生救助基金

需筹款:300000.00元
已筹款:323.01元

»捐赠记录«

南财学子每年有20%左右的贫困生,这些学生一旦突发重症,给学生本人及其家庭带来极大的经济和精神压力。为帮助身患重症且家庭经济困难的同学度过难关,学校设立“重症困难救助基金,曾先后帮助了罹患慢性粒细胞白血病、尿毒症、母细胞血亢瘤等重症疾病的多位同学。我们期待关心教育事业、热衷公益慈善的社会各界人士和广大校友能够给予更大帮助。您可以通过银行转账、现金捐款、邮局汇款、实物捐赠等多种渠道传递爱心,对身患重症的学生给予救助,专项用于医疗费用开支。

捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“重症困难学生救助基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会成立基金项目管理领导小组,制定基金使用管理办法,捐赠使用情况及时公示并向捐赠者公布。