当前位置:满天星奖学金 » 

满天星奖学金

需筹款:200000.00元
已筹款:1.00元

»捐赠记录«

满天星校友奖学金资助贫困学生、扶持创业团体、奖励优秀学子,校友可以个人捐赠、家庭捐赠或与其他校友合捐,也可以班级或年级名义捐赠,满天星将扶持南财学子,不负韶光不慕年华,为母校立命,为学子立心,该项目是校友与学生间互动和交流的桥梁,参与满天星校友奖学金的校友,可以选择与奖励学生或者创业团队建立一对一的互助。

具体项目有:

1、励志专项奖学金

家庭经济困难,但学业成绩名列专业前三的在校生,可以申请该项奖学金(若出现并列排名,可以在名额和奖金等级方面做适当调整)。

2、创业专项奖学金

学生在修业期间学业无重修,建立、运营起创业团队,参加国家、省级创业比赛获奖者,可申请该项奖学金。

3、优秀专项奖学金

学生在修业期间学业无重修,在省级及以上期刊发表论文的在校生,在重要比赛、社会活动中取得显著成绩,或个人事迹被媒体报道产生良好宣传效果,或学生干部工作勤勉认真、组织得力为学院争得荣誉的,可申请该项奖学金。

4、升学专项奖学金

成功升学的同学(国内、国外读硕、读博),可以申请该项奖学金。

捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“满天星奖学金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会会同国际经贸学院成立基金项目管理领导小组,制定基金使用管理办法,捐赠使用情况及时公示并向捐赠者公布。