当前位置:(经济系/统计系)教师发展基金 » 

(经济系/统计系)教师发展基金

需筹款:100000.00元
已筹款:4210.00元

»捐赠记录«

经济学院拟设立优秀教学奖、优秀学术奖、特殊贡献奖三类奖项,分别表彰在教学、科研等方面取得显著成绩的教师,以及对学院作出杰出贡献的离退休教师。

1.优秀教学奖:具有先进的教育教学理念,努力推进教育创新,在教育教学研究方面取得创造性成果,在教学改革、教材建设、实验室建设、人才培养方面成绩显著。

2.优秀学术奖:坚持科学精神,学术视野开阔,学术成果丰富,学术成就突出,且具有重要的科学价值,在权威期刊上发表高水平学术论文或出版高水平的学术专著;在社会服务、成果转化、技术推广等方面有创造性成果,或取得明显的社会效益、经济效益。

3.特殊贡献奖:对学院有杰出贡献的离退休教师,具有高尚的师德,在师生中有较高的威望。

捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“(经济系/统计系)教师发展基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会会同经济学院成立基金项目管理领导小组,制定基金使用管理办法,捐赠使用情况及时公示并向捐赠者公布。