当前位置:学生助优成长基金 » 

学生助优成长基金

需筹款:100000.00元
已筹款:8268.00元

»捐赠记录«

为鼓励经济学院学子积极开展科学研究、进行学术创新、参与重大竞赛、开展创业实践、实现全面发展,同时也引导学院学子树立社会责任意识,积极投身社会服务工作。学院设立“学生助优成长基金”,基金用于学生的科学研究、创新创业、综合发展等方面。

助优成长基金主要面向以下几类学生群体设立:

1.科学研究类:具有较强科研能力和创新能力,在论文发表、课题立项、学术交流、重大竞赛等方面表现突出,取得优异成绩;

2.综合发展类:在文艺展演、体育竞赛、志愿服务、社会实践等活动中表现突出,社会影响广泛或获得省级以上表彰;

3.创新创业类:积极参与创新创业实践,有明确创业意向且有具体运行实施方案。

捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“学生助优成长基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会会同经济学院成立基金项目管理领导小组,制定基金使用管理办法,捐赠使用情况及时公示并向捐赠者公布。