当前位置:校友徽章 » 

校友徽章

需筹款:60000.00元
已筹款:22.00元

»捐赠记录«

校友徽章是学校办学理念、办学特色以及人文精神的浓缩。校友徽章将承载母校的深情厚谊,始终陪伴于每一位校友的身边,架起毕业生与母校之间绵延不绝的心灵桥梁,祝愿着每位校友在人生的道路上愈加从容、自信,谱就新的篇章。校庆期间学校将精心设计、制作首批校友徽章,定制专属南财校友的荣耀与青春印记。校庆日前后,所有返校的历届校友均可获赠校友徽章。2016年10月16日,让我们共同佩戴校友徽章,共庆母校60华诞。

捐赠说明:本项目目标捐赠金额为6万元,起捐金额不限,所捐款项将汇入限定性“校友徽章”项目,用于校友徽章的设计与制作,做到专款专用。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,捐赠达到一定额度,可冠名。南京财经大学教育发展基金会成立基金项目管理领导小组,制定基金使用管理办法,捐赠使用情况及时公示并向捐赠者公布

欢迎广大校友关注和支持!