当前位置:校友学籍信息查询系统建设 » 

校友学籍信息查询系统建设

需筹款:40000.00元
已筹款:12.00元

»捐赠记录«

校友在校学籍信息,是记录校友在校期间各科成绩、操行表现的重要材料,也是唤醒校友尘封记忆,追忆青春似水年华的重要凭证。学校将历届校友的学籍档案数字化,借助现代信息技术建成校友学籍查询系统。校友学籍查询系统将在校庆期间正式开放,历届南财学子只需输入姓名就可通过该系统查询在校期间的基本信息,包括各科成绩单、在校表现等记录(注:每位校友仅能查询自己的学籍信息),并可以打印留念,永久保存。

捐赠说明:本项目目标捐赠金额为4万元,起捐金额不限。所捐款项将汇入限定性“校友学籍信息查询系统建设”项目,用于“校友学籍信息查询系统建设”的设计与制作,做到专款专用。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠。南京财经大学教育发展基金会成立基金项目管理领导小组,制定基金使用管理办法,捐赠使用情况及时公示并向捐赠者公布。

    欢迎广大校友持续关注和支持!