当前位置:“水墨丹心”助学助困基金 » 

“水墨丹心”助学助困基金

需筹款:0.00元
已筹款:32400.00元

»捐赠记录«

为迎接建校60周年,彰显“人文校庆”的主题,展示师生和校友的书画艺术成就,教育发展基金会发起“水墨丹心-书画情拍卖会”的活动,活动共征集师生校友书画作品共50余幅,部分作品为名家列作,具有艺术鉴赏性和收藏价值。本次活借用拍卖会的方式,营造喜庆欢乐的氛围,吸引广大师生校友参与其中,让作者和收藏者之间实现双向的互动交流,达到心灵的交汇,将对作品的喜爱和对母校的爱融为一体,对传统的单向捐赠具有放大和扩散效应。

拍卖所得将设立“水墨丹心-助学助困基金”,用于帮助家庭经济困难的学生顺利完成学业。

捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“大学生国际交流基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会成立基金项目管理领导小组,制定基金使用管理办法,捐赠使用情况及时公示并向捐赠者公布。