当前位置:校友林 » 

校友林

需筹款:195600.00元
已筹款:7824.00元

»捐赠记录«

为了进一步美化校园环境,建设绿色校园,凝聚校友力量,加强校友文化建设。学校决定设立“校友林”,并开展“校友林”校园绿化认养活动。 广大校友在自愿的前提下,积极踊跃参与,以实际行动表达爱校、兴校情感,为建设绿色校园,美化校园环境贡献自己的一份力量。

十年树木,百年树人,我们期盼着您的爱心为南财增色添彩!

认养说明:

(1)校友林位置:仙林校区图书馆广场左、右侧区域100棵榉树和香樟树等品种。

(2)认养方式和捐赠费用:校友林认养采取委托管理的方式,认养人通过捐赠养护费获得冠名权和监督养护权;认养捐赠费为每棵1956元,认养时间为5年,五年后享有优先选择权,可继续认养或放弃认养;认养人确定认养树木后,学校将统一为认养者制作统一的标牌,标牌上注明认养个人姓名或团体名称;认养树木由学校园林管理部门统一维护、管理;认养如遇学校规划、基建等突发事件需必须移栽或砍伐等情况,将事先告知认养人并听取认养人意见,可另选树木继续认养。

(3)认养捐赠款的使用:认养款将纳入南京财经大学 “校友林”校园绿化专款账户统一管理,用于“校友林”及校园绿化树木的种植养护工作。

(4)认养鸣谢:颁发认养或捐赠证书并附认养树木照片;在校友网或校友公共微信平台公示树木认养信息,登记造册,载入校史档案铭记。