当前位置:“校友林”建设基金 » 

“校友林”建设基金

需筹款:200000.00元
已筹款:10350.00元

»捐赠记录«

为了进一步美化校园环境,建设绿色校园,凝聚校友力量。学校决定设立“校友林”,并开展“校友林”校园绿化认养活动。 广大校友在自愿的前提下,积极踊跃参与,以实际行动表达爱校、兴校情感,为建设绿色校园,美化校园环境贡献自己的一份力量。学校将为认养者制作统一的标牌,标牌上注明认养个人姓名或团体名称。

1、校友林位置:仙林校区图书馆广场左、右侧区域。

2、认养费用(含树种价格及管养费):香樟树种:每棵树1956元/5年

3、认养树木的管理。学校将统一为认养者制作统一的标牌,标牌上注明认养个人姓名或团体名称;认养树木由学校园林管理部门统一维护、管理。

4、认养款的使用。认养款将纳入南京财经大学 “校友林”校园绿化专款账户统一管理,用于“校友林”树木种植养护工作。

捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“校友林建设基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会成立基金项目管理领导小组,制定基金使用管理办法,捐赠使用情况及时公示并向捐赠者公布。