当前位置:校史展览馆建设基金 » 

校史展览馆建设基金

需筹款:600000.00元
已筹款:100.00元

»捐赠记录«

校史展览馆是一所学校历史底蕴和文化传统的集中展示,成为师生开展爱校荣校人文教育的重要场所。校史展览馆的建设全面展示我校初创基业、艰难前行、改革发展、开启新纪元的历史脉络,集中展陈学校教育成就、知名校友、校领导班子变迁、最美教师和学生、道德模范、各界寄语及对外交流情况等,具有“留史、资政、育人”的重要作用。学校设立“校史展览馆建设基金”,用于专项建设校友展览馆,对学校历史足迹的记录与再现,办学历程的保护与传播,增强人们对学校办学历史的了解,促进学校办学经验的交流,展示学校丰富的文化财富。

捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“校史展览馆建设基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会成立基金项目管理领导小组,制定基金使用管理办法,捐赠使用情况及时公示并向捐赠者公布。