当前位置:阳光支教基金 » 

阳光支教基金

需筹款:200000.00元
已筹款:109.00元

»捐赠记录«

每个孩子,都应该被宠爱,他们是我们的未来。

当你走在平坦的大道,沐浴着温暖的阳光时,你可知道,有一群孩子也许正走在泥泞的小路上;当你足不出户就可以通过电视、电脑了解世界各种各样的消息时,你可知道,有一群孩子还在为一天的温饱而发愁;当你自由自在地在书海中遨游时,你又可曾看到那一双双渴望阅读、渴望知识的眼睛。

那是一群生活在偏僻地区的孩子,他们没有美丽的校园,没有崭新的课桌,没有明亮的教室,更没有足够的书本,他们没有经历过像我们一样美好的童年,但是他们同样渴望知识,希望通过知识来改变命运。师资力量不足,教学设施匮乏,客观条件的限制让人心酸而又无可奈何。

我们能为他们做些什么?

我们不愿看到贫穷束缚他们逐梦的脚步,我们在努力,在行动。公共管理学院的阳光支教团队每年都会组织支教,为祖国支教事业贡献自己微薄的力量。

在偏僻的乡镇中,每一个孩子都有着走出去看看世界的梦想,而我们就可以成为孩子们沟通外界的桥梁。关爱弱势群体是中华民族的传统美德,我们有责任伸出援助之手,献出自己的一份爱心。积少成多,涓流亦可汇聚成河。我们小小的善举,也许可以化作一枝笔、一本书带到孩子们的身边,但对他们而言,那是爱、是温暖、是希望。

在此,公共管理学院向社会各界和历届校友发出众筹,我们承诺,我们收集来的每一份善款,每一个支持都会用于阳光公益项目的资助当中,帮助他们实现自己的理想,孩子们的未来,我们期待您的参与!奉献一份爱心,点燃一盏希望,我们一起行动!

捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“阳光支教基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会会同公共管理学院成立基金项目管理领导小组,制定基金使用管理办法,捐赠使用情况及时公示并向捐赠者公布。