当前位置:特困学子助学基金 » 

特困学子助学基金

需筹款:200000.00元
已筹款:19546.01元

»捐赠记录«

特困生,一直是我们无法忽视的一个群体。

有的是因家庭遭受天灾而家徒四壁,有的是因亲人患上疾病而债台高筑,有的因无依无靠而仰天垂泪……种种原因使得他们因为资金的匮乏而放弃自己的理想,中断自己前进的步伐。生活从来都不缺少磨难,这群特困生们难道只能在黑夜里长叹,在失望中等待吗?

少年志则国志,少年强则国强。这样的一群有理想有追求的孩子,值得我们大家的帮助。公管院希望通过成立特困学生助学金为他们筹得资金,帮助他们看到更远的世界。

在这里,我们呼吁大家,希望大家能够伸出自己的双手,为这个助学金的成立贡献一份自己的力量。这份力量,于你,于我可能是微不足道的,但当它们汇集起来,就是一股庞大的推动力。没有人愿意甘于贫穷,没有人愿意饱受落后的折磨。他们需要的只是一个机会,他们也想看看我们大家眼中的风景。

在此,公共管理学院向社会各界和历届校友发出众筹,我们承诺,我们收集来的每一份善款,每一个支持都会用于特困生的资助当中,帮助他们实现自己的理想,给他们一个机会,也给自己一个机会。

捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“特困学子助学基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会会同公共管理学院成立基金项目管理领导小组,制定基金使用管理办法,捐赠使用情况及时公示并向捐赠者公布。