当前位置:财政与税务学院家园•梦想基金 » 

财政与税务学院家园•梦想基金

需筹款:0.00元
已筹款:11500.00元

»捐赠记录«


    南财大财税家园,是面向南京财经大学发展史上(桥头校区、仙林校区、福建路校区、花园路校区)财税专业校友、在校师生和社会各界关心财税事业发展的仁人志士,秉持助力“贫创优”的财税专业学子顺利实现人生梦想的爱心理念,弘扬友善博爱精神的开放式平台,是所有捐助梦想基金者及认同财税人乐善好施的仁爱乐园!
    梦想基金以资助南财大财税学院在校学子为主,济助自强不息的贫寒子弟顺利完成学业的学费生活资金,扶持具有创新创业精神与品格者的创业启动资金,激励具有学术潜力与优异成绩者的升学奖励资金,辅以财税专业校友中遭遇特别灾难者需要的紧急救助资金。
    基金的使用原则是:量入为出,效能优先,收支公开,接受监督!由基金捐助者与学院在校师生以3:2的人员比例构成基金管理委员会,共同确立基金的管理办法。
    财税家园•梦想基金,是一份感念与奉献,是一种凝聚与体现,是情义与梦想结合的载体,是用行动彰显社会责任、用博爱精神昭示人文情怀的友善平台。热忱欢迎并衷心感谢支持梦想基金设立的各位友人对财税家园爱的奉献!

捐赠说明:本项目起捐金额不限,所捐款项将汇入限定性“家园•梦想基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,捐赠达到一定额度,可冠名。