当前位置:校庆60周年年度捐赠 » 

校庆60周年年度捐赠

需筹款:600000.00元
已筹款:18728.03元

»捐赠记录«

南京财经大学60年的发展历程,是不断服务于国家、地方经济建设,见证经济转型升级、社会发展进步的60年,也是几代南财人务实超越、艰苦奋斗的60年。南财的发展始终离不开广大校友、社会各界的关心和支持。六十年来,历届校友满怀感恩之心,不断为母校的改革发展献计献策,添砖加瓦;六十年来,社会各界热心期盼,为学校的开拓创新倾囊相助,添枝增叶。20161016日,南京财经大学将迎来建校60周年华诞。为了凝聚广大校友、社会各界力量,促进学校发展,南京财经大学教育发展基金会发起南京财经大学建校60周年校庆年度捐赠项目。汇流成海,聚沙成塔,让我们带着校友的片片爱心,带着社会各界的热切期盼,继续下一个甲子的征程!

捐赠说明:本项目起捐金额以60元的倍数为主(60120180…,600以此类推),所捐款项将汇入“60周年校庆专项捐款基金,作为学校发展的非限定基金灵活使用。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会成立基金项目管理领导小组,制定基金使用管理办法,捐赠使用情况及时公示并向捐赠者公布。