当前位置:项目列表 » 

校友活动基金

需筹款:600000.00元
已筹款:177.00元

»捐赠记录«

为了弘扬南财人爱国荣校的光荣传统,加强母校与校友、校友与校友之间的联系,推动校友团结互助、相互交流,积极开展联谊活动。学校设立“校友活动基金”。用于制作校友纪念品;校友刊物的组稿、印刷和发行组织;开展“校友返校日”、“校友论坛”等校友活动。捐赠说明:本项目起捐金额不限,所捐款项将汇入限定性“校友活动基金”项目。接受社会各界以单位或个人名义捐赠,捐赠达到一定额度,可冠名。南京财经大学教育发展基金会成……

学术著作出版基金

需筹款:600000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

为了鼓励和调动广大教职工和科研工作者的积极性和创造性,推出更多的高水平、高质量的学术著作,学校设立学术著作出版基金,资助学术著作的出版。捐赠说明:本项目起捐金额不限,所捐款项将汇入限定性“学术著作出版基金”项目,用于资助教师出版高水平、高质量学术专著;接受社会各界以单位或个人名义捐赠,捐赠达到一定额度,可冠名。南京财经大学教育发展基金会成立基金项目管理领导小组,制定基金使用管理办法,捐赠使用情况及……

学术论文资助基金 

需筹款:600000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

教师和科研工作者发表学术论文,特别是英文期刊,需要承担版面费等各种费用,为了提高教师和科研工作者对学术论文发表的积极性。学校设立“学术论文资助基金”,用于资助鼓励教师和科研工作者开展科学研究,发表高质量的学术论文。捐赠说明:本项目起捐金额不限,所捐款项将汇入限定性“学术论文资助基金”项目,用于资助教师发表高水平、高质量学术论文。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,捐赠达到一定额度,可冠名。……

本科优教基金

需筹款:800000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

为了激励教师努力进取的治学精神,培养学生热爱科学,追求真理的高尚品德,激发学生勇于探索的创新意识,促进我校本科教学的健康发展,充分调动教师投身教育教学工作的积极性和创作性,全面提高本科人才质量。学校设立“本科优教基金”,奖励为人师表,教学表现优异、深得学生喜爱的优秀本科生任课教师。  捐赠说明:本项目起捐金额不限,所捐款项将汇入限定性“本科优教基金”项目。接受社会各界和广大校友……

教学名师基金

需筹款:600000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

为了进一步激励广大教师更新教育思想、关爱学生、严谨笃学、敬业奉献,营造师生之间教学相长的和谐氛围。学校设立“教学名师基金”项目,用于支持资助我校学术思想活跃、教学造诣高,并积极担任基础课教学任务,具有先进教育教学理念、启迪教学改革思路、创新教学内容和方法的优秀教师。捐赠说明:本项目起捐金额不限,所捐款项将汇入限定性“教学名师基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,捐赠达到一定额度,……

青年学者支持基金

需筹款:500000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

为了激励青年教师积极进取、努力钻研,提高青年学者科研能力和学术水平,培养造就青年拔尖人才,提升学校的整体科研水平。学校设立“青年学者支持基金”,用于资助南京财经大学具备科研潜力的35岁以下青年学者学术和科学研究工作。    捐赠说明:本项目起捐金额不限,所捐款项将汇入限定性“青年学者支持基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,捐赠达到一定额度……