当前位置:项目列表 » 

南财校友徽章基金

需筹款:0.00元
已筹款:22.01元

»捐赠记录«

校友徽章是学校办学理念、办学特色以及人文精神的浓缩。校友徽章将承载母校的深情厚谊,始终陪伴于每一位校友的身边,架起毕业生与母校之间绵延不绝的心灵桥梁,祝愿着每位校友在人生的道路上愈加从容、自信,谱就新的篇章。校庆期间学校将精心设计、制作首批校友徽章,定制专属南财校友的荣耀与青春印记。校庆日前后,所有返校的历届校友均可获赠校友徽章。2016年10月16日,让我们共同佩戴校友徽章,共庆母校60华诞。捐……

校庆60周年年度捐赠

需筹款:600000.00元
已筹款:18668.03元

»捐赠记录«

南京财经大学60年的发展历程,是不断服务于国家、地方经济建设,见证经济转型升级、社会发展进步的60年,也是几代南财人务实超越、艰苦奋斗的60年。南财的发展始终离不开广大校友、社会各界的关心和支持。六十年来,历届校友满怀感恩之心,不断为母校的改革发展献计献策,添砖加瓦;六十年来,社会各界热心期盼,为学校的开拓创新倾囊相助,添枝增叶。2016年10月16日,南京财经大学将迎来建校60周年华诞。为了凝聚……

建校60周年文艺晚会文化衫基金

需筹款:0.00元
已筹款:101.00元

»捐赠记录«

建校60周年校庆文艺晚会是校庆活动的“重头戏”,也是最为涉及广大南财人的重要活动之一。学校在校庆期间将制作2000套带有60周年校庆元素的文化衫,晚会现场发放给前来观看演出的校友,共贺母校生日。共同祝愿母校“十三五”再创辉煌,下一甲子之年再展宏图!捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“建校60周年文艺晚会文化衫基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展……

校友学籍信息查询系统建设基金

需筹款:40000.00元
已筹款:22.00元

»捐赠记录«

校友在校学籍信息,是记录校友在校期间各科成绩、操行表现的重要材料,也是唤醒校友尘封记忆,追忆青春似水年华的重要凭证。学校将历届校友的学籍档案数字化,借助现代信息技术建成校友学籍查询系统。校友学籍查询系统将在校庆期间正式开放,历届南财学子只需输入姓名就可通过该系统查询在校期间的基本信息,包括各科成绩单、在校表现等记录(注:每位校友仅能查询自己的学籍信息),并可以打印留念,永久保存。捐赠说明:本项目起……