当前位置:项目列表 » 

重症困难学生救助基金

需筹款:300000.00元
已筹款:122.01元

»捐赠记录«

南财学子每年有20%左右的贫困生,这些学生一旦突发重症,给学生本人及其家庭带来极大的经济和精神压力。为帮助身患重症且家庭经济困难的同学度过难关,学校设立“重症困难救助基金”,曾先后帮助了罹患慢性粒细胞白血病、尿毒症、母细胞血亢瘤等重症疾病的多位同学。我们期待关心教育事业、热衷公益慈善的社会各界人士和广大校友能够给予更大帮助。您可以通过银行转账、现金捐款、邮局汇款、实物捐赠等多种渠道传递爱心,对身患……

奖助学金

需筹款:300000.00元
已筹款:10.00元

»捐赠记录«

 奖学金旨在奖励我校品学兼优和各类竞赛获得优异成绩的学生,鼓励学生崇德尚学、不断进取、追求卓越,激发学生的自信心、自豪感和成就感。奖项包括优秀学生奖学金、学生竞赛奖学金。助学基金旨在帮助家庭贫困的学生完成学业,为贫困学子创造良好学习环境。每年入学的南财学子中,有20%左右的学生面临着经济压力,无论对于家庭还是个人都有着较大影响。希望您的爱心支持帮助他们排除生活上的困难,顺利完成学业,扶助……

大学生创新创业基金

需筹款:300000.00元
已筹款:61.00元

»捐赠记录«

 大学生创新创业基金旨在鼓励学生开展学术研究,实践创业,寻找人生的最佳途径。创新创业是梦想的起飞点,也是成功的第一步。我校已设立了大学生创业园,积极培养学生的创新创业能力,立志于服务社会。大学是梦想的起点,我们希望每一位学子都可以拥有勇敢去做梦的力量。没有坚实的羽翼,就无法向更高更远的地方飞翔,他们需要您的托举和帮助!学子创新创业基金捐赠方式多样,支持大额度捐款,也支持小额捐款。涓涓细流……

大学生国际交流基金

需筹款:0.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

大学生国际交流基金旨在帮助家境困难的优秀学子在大学期间获得境外交流学习的机会,拓宽国际视野,增长见识。目前我校已与英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等国知名高校建立中长期学生交流项目,我们希望通过该基金资助学习优异、经济困难的学生出国出境学习和交流。捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“大学生国际交流基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会成……

大学生社会实践基金

需筹款:200000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

大学生社会实践基金旨在促进学生综合素质发展,研究社会现象,参与社会实践活动。社会实践是大学生走向社会的重要过程,学生在社会实践的过程中身体力行,发展创新,提高自身竞争力。我校高度重视学生社会实践活动,每年均会派出100多支社会实践团队奔赴全国各地开展社会实践,让学生在实践中接受教育、增长见识,锻炼实践能力,提高综合素质。我们期待您的支持,您的资助将会使学生拥有更多的资源与力量。捐赠说明:本项目起捐……