当前位置:项目列表 » 

“校园体育文化节”基金

需筹款:500000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

     为丰富校园体育文化,提高全校师生的身体素质和体育技能,学校每年4月—6月期间,均举办内容丰富的“校园体育文化节”,包括:开闭幕式、新生社团巡礼、三大球、羽毛球、乒乓球联赛,各学院趣味运动会。资助形式及经费概算:    1、整体冠名:每年10万元    2、单个……

体育英才奖助学金

需筹款:300000.00元
已筹款:28900.00元

»捐赠记录«

为了奖励体育成绩突出、品学兼优的在校、在队、在学的高水平运动员和在省级和国家级比赛中获奖的运动员、体育成绩突出的在校普通生,学校设立“体育英才奖助学金”,每年奖学金4人、助学金各4人,奖学金:2000元/人;助学金:2500元/人。捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“体育英才奖助学金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会会同体育部成立基金项目管……