当前位置:项目列表 » 

关爱抗战老兵基金

需筹款:100000.00元
已筹款:206.00元

»捐赠记录«

有些爱,来不及等待!在中国近现代史上,有这样一群人:满身风雨,他们从遥远战场归来;血雨腥风,他们在漫天炮声惊醒。一身壮志,满腔热血,他们远离家乡,奔赴前线,用身体为我们中国的独立筑起长城,用行动抵挡敌国的枪炮。“一寸山河一寸血,十万青年十万军”正是他们的历史写照,他们,就是国民党革命军抗战老兵!老兵不死,只是凋零。今天我们在祭奠历史的同时,更要关爱当下!近年来,国家和社会也逐渐关注起这个群体,为爱……

特困学子助学基金

需筹款:200000.00元
已筹款:19346.01元

»捐赠记录«

特困生,一直是我们无法忽视的一个群体。有的是因家庭遭受天灾而家徒四壁,有的是因亲人患上疾病而债台高筑,有的因无依无靠而仰天垂泪……种种原因使得他们因为资金的匮乏而放弃自己的理想,中断自己前进的步伐。生活从来都不缺少磨难,这群特困生们难道只能在黑夜里长叹,在失望中等待吗?少年志则国志,少年强则国强。这样的一群有理想有追求的孩子,值得我们大家的帮助。公管院希望通过成立特困学生助学金为他们筹得资金,帮助……

阳光支教基金

需筹款:200000.00元
已筹款:109.00元

»捐赠记录«

每个孩子,都应该被宠爱,他们是我们的未来。当你走在平坦的大道,沐浴着温暖的阳光时,你可知道,有一群孩子也许正走在泥泞的小路上;当你足不出户就可以通过电视、电脑了解世界各种各样的消息时,你可知道,有一群孩子还在为一天的温饱而发愁;当你自由自在地在书海中遨游时,你又可曾看到那一双双渴望阅读、渴望知识的眼睛。那是一群生活在偏僻地区的孩子,他们没有美丽的校园,没有崭新的课桌,没有明亮的教室,更没有足够的书……