当前位置:项目列表 » 

法学院建院19周年思源年度捐赠

需筹款:0.00元
已筹款:130428.00元

»捐赠记录«

本项目为校友年度捐赠的非限定用途基金,起捐金额19元人民币起,所有捐赠款项将作为学院发展的非限定基金灵活使用。涓涓细流汇成海,点点情怀在心中,让我们满怀感恩之情,带着校友的片片爱心,继续带领法学院走向更好的明天!    受益对象:法学院全体师生、校友。捐赠说明:本项目起捐金额19元,所捐款项将汇入非限定性“建院19周年思源年度捐赠”项目。接受社会各界和广大校……

法学院“爱心小站”校友助学金

需筹款:200000.00元
已筹款:35.00元

»捐赠记录«

南京财经大学爱心小站是南财学子于2009年自发创建的,以贫困助学为目的的公益类社团。爱心小站面向全校,以一个班级为单位建立爱心分站,一个分站定向资助一名贫困学生,常年资助26个贫困孩子上学。爱心小站定期举行一系列“爱心义卖”、“爱心书库”、“爱心回访”、“爱心大巴”、“暑期支教”等活动。成立以来,累计资助善款超过10万元、图书5000多册,为农民工小学捐建4个图书室。  &nb……

法学院校友励志奖学金

需筹款:100000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

校友励志奖学金资助每位学生1000-3000元/年,校友可以个人捐赠或与其他校友合捐,也可以班级或年级名义捐赠,捐赠者可冠名所捐奖学金。该项目是校友与学生间互动和交流的桥梁,参与校友励志奖学金的校友,可以与奖励学生建立一对一的互助,物质上支持的同时,也可担任学生的人生导师,给予他们精神上的鼓励。     具体项目有:  &nbs……

耶林人物雕像

需筹款:6000.00元
已筹款:1.00元

»捐赠记录«

鲁道夫·冯·耶林(Rudolph von Jhering,1818-1892)生于德意志北部的一个小镇上,父亲是一位执业律师。耶林以其不朽成就,得以与萨维尼、祁克并列,成为19世纪西欧最伟大的法学家,也是新功利主义(目的)法学派的创始人,其思想不仅对西欧,甚至对全世界都产生了巨大的影响。耶林的《为权利而斗争》是他在世界范围内引起轰动的著作,同时,这也是迄今为止他的著作中唯一被翻……