当前位置:项目列表 » 

经济学院(经济系/统计系)教师发展基金

需筹款:0.00元
已筹款:6210.00元

»捐赠记录«

南京财经大学经济学院设立优秀教学奖、优秀学术奖、特殊贡献奖三类奖项,分别表彰在教学、科研等方面取得显著成绩的教师,以及对学院有杰出贡献的离退休教师。1.优秀教学奖:具有先进的教育教学理念,努力推进教育创新,在教育教学研究方面取得创造性成果,在教学改革、教材建设、实验室建设、人才培养方面成绩显著;2.优秀学术奖:坚持科学精神,学术视野开阔,学术成果丰富,学术成就突出,且具有重要的科学价值,在权威期刊……

经济学院(经济/统计)学生助优成长基金

需筹款:0.00元
已筹款:6268.00元

»捐赠记录«

为鼓励经济学院学子积极开展科学研究、进行学术创新、参与重大竞赛、开展创业实践、实现全面发展,同时也引导学院学子树立社会责任意识,积极投身社会服务工作。学院设立“学生助优成长基金”,基金用于学生的科学研究、创新创业、综合发展等方面。助优成长基金主要面向以下几类学生群体设立:    1.科学研究类:具有较强科研能力和创新能力,在论文发表、课题立项、学术交流、重大……