当前位置:项目列表 » 

校友活动基金

需筹款:600000.00元
已筹款:177.00元

»捐赠记录«

为了弘扬南财人爱国荣校的光荣传统,加强母校与校友、校友与校友之间的联系,推动校友团结互助、相互交流,积极开展联谊活动。学校设立“校友活动基金”。用于制作校友纪念品;校友刊物的组稿、印刷和发行组织;开展“校友返校日”、“校友论坛”等校友活动。捐赠说明:本项目起捐金额不限,所捐款项将汇入限定性“校友活动基金”项目。接受社会各界以单位或个人名义捐赠,捐赠达到一定额度,可冠名。南京财经大学教育发展基金会成……

校友林

需筹款:195600.00元
已筹款:5868.00元

»捐赠记录«

为了进一步美化校园环境,建设绿色校园,凝聚校友力量,加强校友文化建设。学校决定设立“校友林”,并开展“校友林”校园绿化认养活动。 广大校友在自愿的前提下,积极踊跃参与,以实际行动表达爱校、兴校情感,为建设绿色校园,美化校园环境贡献自己的一份力量。十年树木,百年树人,我们期盼着您的爱心为南财增色添彩!认养说明:(1)校友林位置:仙林校区图书馆广场左、右侧区域100棵榉树和香樟树等品种。(2……