当前位置:项目列表 » 

建院10周年发展基金

需筹款:500000.00元
已筹款:12900.00元

»捐赠记录«

学院自2006年建院以来,举马克思主义之旌旗,扬思想政治教研之激越,展教育教学改革之风采,内聚人心,外汇力量,各项事业取得了跨越式的发展。 忆往昔峥嵘岁月稠,看今朝杏林春意浓。亲爱的校友,在母校六十华诞之际,我们谨向海内外校友发出真诚的邀请,相约仙林,聚首母校,追忆师生情、共叙同窗谊。我们在此倡议广大校友为学校的发展贡献自己的力量,继续关注学院未来的发展动态,积极参与学院设立的“10周年……

高等继续教育事业发展基金

需筹款:300000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

 高等继续教育事业已经成为目前高校人才培养的重要补充,是建立终身教育体系的重要环节。继续教育学院长期以来积极依托学校学科、专业、师资等优势,立江苏、面向全国,努力开办适应我国经济建设和社会发展的急需专业,致力于培养服务江苏地方经济发展和国家经济建设的复合型、实用型人才,把学校的优势特色专业建设成为国内继续教育和现代远程教育的品牌。为了进一步提高学校高等继续教育事业发展,继续教育学院拟设立……

“校园体育文化节”基金

需筹款:500000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

     为丰富校园体育文化,提高全校师生的身体素质和体育技能,学校每年4月—6月期间,均举办内容丰富的“校园体育文化节”,包括:开闭幕式、新生社团巡礼、三大球、羽毛球、乒乓球联赛,各学院趣味运动会。资助形式及经费概算:    1、整体冠名:每年10万元    2、单个……

体育英才奖助学金

需筹款:300000.00元
已筹款:28900.00元

»捐赠记录«

为了奖励体育成绩突出、品学兼优的在校、在队、在学的高水平运动员和在省级和国家级比赛中获奖的运动员、体育成绩突出的在校普通生,学校设立“体育英才奖助学金”,每年奖学金4人、助学金各4人,奖学金:2000元/人;助学金:2500元/人。捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“体育英才奖助学金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会会同体育部成立基金项目管……