当前位置:项目列表 » 

爱心铅笔·圆梦考研基金

需筹款:200000.00元
已筹款:4250.00元

»捐赠记录«

为提升学院学子考研升学率,提升学院办学质量,为学院立志考研学生创造良好温馨的学习备考环境,学院决定对艺术学科楼316教室进行出新改造,现面向全院师生、历届校友发出“爱心铅笔·圆梦考研”项目众筹,该众筹项目不设截止时间,所筹集到资金部分用于考研教室的改造,形成有艺术设计学院特色的复习备考场所,部分将用于对考研学生在学习、生活上的帮助以及设立“爱心铅笔·圆梦考研”奖学金,对考上硕士研究生的同学进行奖励……

“助人、筑梦”校友奖学金

需筹款:200000.00元
已筹款:6000.00元

»捐赠记录«

该项目面向本院大一、大二家庭经济困难且学习成绩突出的学生。由毕业校友个人出资设定,冠名权在出资方,一般资助周期为3年左右。具体说明如下:1、院学工办根据出资方要求,在院内困难生中选择符合条件的学生候选人(多于实际资助人数),由出资方审核确定具体人选;2、资助形式为现金,每月300-500元,按月直接打入学生校园卡;3、学院举办奖学金启动仪式,并保障受助生在校期间与出资方的定期联络与信息互通。捐赠说……

校友工作发展基金

需筹款:100000.00元
已筹款:740.00元

»捐赠记录«

2016年是南京财经大学成立六十周年,管工院作为一个年轻的学院,也已拥有了8届近600名毕业生。管工学子在祖国的大江南北、各行各业挥洒青春、铸造梦想,他们虽然年轻,但却激情洋溢、志存高远;他们虽仍稚嫩,但却心系母校、情深意长。值此南财六十华诞之际,管工院设立“校友工作发展基金”,该基金项目旨在建立管工院校友联络平台,加强校友与母校的联系,从而推动学院校友工作的不断完善和学院事业的进一步发展。该项目……

聚沙成塔,爱心助力数院学子成长成才

需筹款:300000.00元
已筹款:3300.00元

»捐赠记录«

应用数学学院的学子学习勤奋,刻苦努力。在历年的升学出国工作中取得了优异成绩。在学校中连续几年升学出国考研率位列第一。为了奖励勤奋的考研学子,鼓励广大的数院学子勤奋学习,在知识的海洋中求知。学院打算每年为每位考研研究生、出国的学子发放一千元的奖励。应用数学学院的学子每年至少有20%的学生家境贫寒,有个别学生还身患重病,家庭要支付他们的沉重的医药费和学费生活费,生活压力巨大。为了帮助有志的数院学子完成……

“瞭望者——传媒人”基金

需筹款:200000.00元
已筹款:4201.00元

»捐赠记录«

为提升我校新闻专业学子的专业能力、丰富新闻、新媒体实践类社团活动形式,特向广大校友发起建立“瞭望者——传媒人”基金众筹项目。项目基金主要用于:1、对在校生在新闻、新媒体、视频创作等方面的杰出作品给予一定标准的奖励;2、定向资助一些具有较强专业特色的学生社团活动;3、根据资金筹集情况,定期举行一次“南财传媒新秀”评选,给在新闻、新媒体、视频创作等专业活动上表现最出色的学生颁发“南财传媒新秀”奖。向所……

“明灯书屋”公益基金

需筹款:300000.00元
已筹款:253.63元

»捐赠记录«

本项目旨在发动广大校友,筹资建立一个专门针对贫困生的爱心公益基金。该项目改变原来直接将资助经费发给经济困难学生解决生活困难的形式,通过设立项目用于购买指定的文化、心理、职业规划、学科理论等方面的书籍,实现专款专用,给予贫困生以精神文化层面的补养;通过读书交流会、撰写读书笔记、制作作品集等形式,拓展贫困生的知识结构,提升他们的学习能力,为成长成才做好支持。关于图书的选择和采购,将尽量结合学生实际,按……