当前位置:项目列表 » 

学生助优成长基金

需筹款:100000.00元
已筹款:8268.00元

»捐赠记录«

为鼓励经济学院学子积极开展科学研究、进行学术创新、参与重大竞赛、开展创业实践、实现全面发展,同时也引导学院学子树立社会责任意识,积极投身社会服务工作。学院设立“学生助优成长基金”,基金用于学生的科学研究、创新创业、综合发展等方面。助优成长基金主要面向以下几类学生群体设立:1.科学研究类:具有较强科研能力和创新能力,在论文发表、课题立项、学术交流、重大竞赛等方面表现突出,取得优异成绩;2.综合发展类……

(经济系/统计系)教师发展基金

需筹款:100000.00元
已筹款:4210.00元

»捐赠记录«

经济学院拟设立优秀教学奖、优秀学术奖、特殊贡献奖三类奖项,分别表彰在教学、科研等方面取得显著成绩的教师,以及对学院作出杰出贡献的离退休教师。1.优秀教学奖:具有先进的教育教学理念,努力推进教育创新,在教育教学研究方面取得创造性成果,在教学改革、教材建设、实验室建设、人才培养方面成绩显著。2.优秀学术奖:坚持科学精神,学术视野开阔,学术成果丰富,学术成就突出,且具有重要的科学价值,在权威期刊上发表高……

满天星奖学金

需筹款:200000.00元
已筹款:1.00元

»捐赠记录«

满天星校友奖学金资助贫困学生、扶持创业团体、奖励优秀学子,校友可以个人捐赠、家庭捐赠或与其他校友合捐,也可以班级或年级名义捐赠,满天星将扶持南财学子,不负韶光不慕年华,为母校立命,为学子立心,该项目是校友与学生间互动和交流的桥梁,参与满天星校友奖学金的校友,可以选择与奖励学生或者创业团队建立一对一的互助。具体项目有:1、励志专项奖学金家庭经济困难,但学业成绩名列专业前三的在校生,可以申请该项奖学金……

国贸风华海棠园

需筹款:100000.00元
已筹款:1000.00元

»捐赠记录«

春华秋实,岁月静淌。国际经贸学院携众学子发起“国贸风华海棠园”众筹项目,以拳拳赤子之心为母校的建设尽一份心力。在校生和毕业生均可以选择以个人、家庭或者班级、学生会等名义捐赠。每株海棠树与捐赠者建立一对一联系,并标识捐赠者姓名、团体。捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“国贸风华海棠园”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会会同国际经贸学院成立基金项……

江苏会计文化展览馆建设基金

需筹款:1000000.00元
已筹款:20208.00元

»捐赠记录«

拟成立的江苏会计文化展览馆将是江苏第一家会计专业博物馆,旨在利用博物馆强大的文化传承和宣传教育功能,进行江苏会计历史文化遗存的抢救性收藏与保护,弘扬江苏会计文化,促进江苏会计教育、会计学术研究及交流。展览馆将包括民国会计文化展厅、江苏会计文化数字展厅、江苏会计名人堂等展览、储藏场所。江苏会计文化展览馆项目一期预算资金100万元。捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“江苏会计文化展览馆建……

南京财经大学财务共享实验中心建设基金

需筹款:1000000.00元
已筹款:21810.87元

»捐赠记录«

南京财经大学财务共享实验中心将是中国高校第一家财务共享实验中心,旨在会计转型背景下培养社会急需的会计高等人才。通过财务共享实验中心可以促使财务人员转型,使财务人员由记账转向财务建议、财务管理,为各个部门、各项业务提供财务支持,对市场变化做出反应,只有把工作重心转到高价值的决策支持上来,才能更好实现财务职能,满足企业战略、组织的需要。南京财经大学财务共享实验中心建设项目预算资金300万元,其中:20……