当前位置:项目列表 » 

大学生国际交流基金

需筹款:0.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

大学生国际交流基金旨在帮助家境困难的优秀学子在大学期间获得境外交流学习的机会,拓宽国际视野,增长见识。目前我校已与英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等国知名高校建立中长期学生交流项目,我们希望通过该基金资助学习优异、经济困难的学生出国出境学习和交流。捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“大学生国际交流基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会成……

校庆60周年年度捐赠

需筹款:600000.00元
已筹款:18728.03元

»捐赠记录«

南京财经大学60年的发展历程,是不断服务于国家、地方经济建设,见证经济转型升级、社会发展进步的60年,也是几代南财人务实超越、艰苦奋斗的60年。南财的发展始终离不开广大校友、社会各界的关心和支持。六十年来,历届校友满怀感恩之心,不断为母校的改革发展献计献策,添砖加瓦;六十年来,社会各界热心期盼,为学校的开拓创新倾囊相助,添枝增叶。2016年10月16日,南京财经大学将迎来建校60周年华诞。为了凝聚……

“水墨丹心”助学助困基金

需筹款:0.00元
已筹款:32400.00元

»捐赠记录«

为迎接建校60周年,彰显“人文校庆”的主题,展示师生和校友的书画艺术成就,教育发展基金会发起“水墨丹心-书画情拍卖会”的活动,活动共征集师生校友书画作品共50余幅,部分作品为名家列作,具有艺术鉴赏性和收藏价值。本次活借用拍卖会的方式,营造喜庆欢乐的氛围,吸引广大师生校友参与其中,让作者和收藏者之间实现双向的互动交流,达到心灵的交汇,将对作品的喜爱和对母校的爱融为一体,对传统的单向捐赠具有放大和扩散……

学校发展基金

需筹款:200000.00元
已筹款:1241.00元

»捐赠记录«

南京财经大学的发展与广大校友以及社会各界的支持密不可分。学校发展基金是广大校友和社会各界捐赠给南京财经大学教育发展基金会的非限定性用途的资金,主要用于支持南京财经大学发展首要而紧迫的领域,为南京财经大学战略发展提供一定的资金支持。学校发展基金将灵活地、适时地、动态地关注到南京财经大学发展的每一个方面,及时地补充南京财经大学软硬条件建设之所需。捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入非限定性“学校……

建校60周年文艺晚会文化衫基金

需筹款:0.00元
已筹款:101.00元

»捐赠记录«

建校60周年校庆文艺晚会是校庆活动的“重头戏”,也是最为涉及广大南财人的重要活动之一。学校在校庆期间将制作2000套带有60周年校庆元素的文化衫,晚会现场发放给前来观看演出的校友,共贺母校生日。共同祝愿母校“十三五”再创辉煌,下一甲子之年再展宏图!捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“建校60周年文艺晚会文化衫基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展……

校友学籍信息查询系统建设基金

需筹款:40000.00元
已筹款:41.00元

»捐赠记录«

校友在校学籍信息,是记录校友在校期间各科成绩、操行表现的重要材料,也是唤醒校友尘封记忆,追忆青春似水年华的重要凭证。学校将历届校友的学籍档案数字化,借助现代信息技术建成校友学籍查询系统。校友学籍查询系统将在校庆期间正式开放,历届南财学子只需输入姓名就可通过该系统查询在校期间的基本信息,包括各科成绩单、在校表现等记录(注:每位校友仅能查询自己的学籍信息),并可以打印留念,永久保存。捐赠说明:本项目起……