当前位置:项目列表 » 

南京财经大学摄影协会成长基金

需筹款:0.00元
已筹款:108.00元

»捐赠记录«

为奖励我校校摄影协会优秀成员,鼓励协会成员不断进取、提高摄影技术以及学业水准,追求卓越,激发协会成员的自信心、自豪感和成就感,特成立南京财经大学摄影协会成长基金。旨在希支持帮助南京财经大学摄影协会进一步发展,更好的提高摄影水平,为校园文化建设作出更大贡献。捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“南京财经大学摄影协会成长基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教……

《粮食部南京粮校老三届回忆录》印刷费

需筹款:5000.00元
已筹款:9967.00元

»捐赠记录«

 拟出版印刷的《时代的足迹——粮食部南京粮食学校老三届校友回忆录》是南京财经大学前身的南京粮校66、67、68届毕业生,史称“老三届”的校友们撰写的回忆当年校园的风华正茂、走向社会的酸甜苦辣以及退休后的天伦之乐,语言朴实,情感真挚,文图并茂,共20多万字。老三届的独特行迹,是南财大61年历史不可或缺的一个环节,是南财大教育大厦立体建构的组成部分。为了留住这段历史,也为了不可忘却的纪念,老……

社会公益基金

需筹款:200000.00元
已筹款:747.00元

»捐赠记录«

社会公益体现的是一种社会责任,需要我们全社会的共同努力和奉献。南京财经大学教育基金会发挥学校资源优势,积极担当社会责任,凭借影响力和良好信誉,积极支持贫困地区或贫困人群的教育事业,学校设立“社会公益基金”,用于资助遭受重大自然灾害的人群以及需要帮助的弱势群体。捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“社会公益基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会……

重症困难学生救助基金

需筹款:300000.00元
已筹款:323.01元

»捐赠记录«

南财学子每年有20%左右的贫困生,这些学生一旦突发重症,给学生本人及其家庭带来极大的经济和精神压力。为帮助身患重症且家庭经济困难的同学度过难关,学校设立“重症困难救助基金”,曾先后帮助了罹患慢性粒细胞白血病、尿毒症、母细胞血亢瘤等重症疾病的多位同学。我们期待关心教育事业、热衷公益慈善的社会各界人士和广大校友能够给予更大帮助。您可以通过银行转账、现金捐款、邮局汇款、实物捐赠等多种渠道传递爱心,对身患……

奖助学金

需筹款:300000.00元
已筹款:10.00元

»捐赠记录«

 奖学金旨在奖励我校品学兼优和各类竞赛获得优异成绩的学生,鼓励学生崇德尚学、不断进取、追求卓越,激发学生的自信心、自豪感和成就感。奖项包括优秀学生奖学金、学生竞赛奖学金。助学基金旨在帮助家庭贫困的学生完成学业,为贫困学子创造良好学习环境。每年入学的南财学子中,有20%左右的学生面临着经济压力,无论对于家庭还是个人都有着较大影响。希望您的爱心支持帮助他们排除生活上的困难,顺利完成学业,扶助……

大学生创新创业基金

需筹款:300000.00元
已筹款:61.00元

»捐赠记录«

 大学生创新创业基金旨在鼓励学生开展学术研究,实践创业,寻找人生的最佳途径。创新创业是梦想的起飞点,也是成功的第一步。我校已设立了大学生创业园,积极培养学生的创新创业能力,立志于服务社会。大学是梦想的起点,我们希望每一位学子都可以拥有勇敢去做梦的力量。没有坚实的羽翼,就无法向更高更远的地方飞翔,他们需要您的托举和帮助!学子创新创业基金捐赠方式多样,支持大额度捐款,也支持小额捐款。涓涓细流……