当前位置:项目列表 » 

南京财经大学摄影协会成长基金

需筹款:0.00元
已筹款:108.00元

»捐赠记录«

为奖励我校校摄影协会优秀成员,鼓励协会成员不断进取、提高摄影技术以及学业水准,追求卓越,激发协会成员的自信心、自豪感和成就感,特成立南京财经大学摄影协会成长基金。旨在希支持帮助南京财经大学摄影协会进一步发展,更好的提高摄影水平,为校园文化建设作出更大贡献。捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“南京财经大学摄影协会成长基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教……

大学生社会实践基金

需筹款:200000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

大学生社会实践基金旨在促进学生综合素质发展,研究社会现象,参与社会实践活动。社会实践是大学生走向社会的重要过程,学生在社会实践的过程中身体力行,发展创新,提高自身竞争力。我校高度重视学生社会实践活动,每年均会派出100多支社会实践团队奔赴全国各地开展社会实践,让学生在实践中接受教育、增长见识,锻炼实践能力,提高综合素质。我们期待您的支持,您的资助将会使学生拥有更多的资源与力量。捐赠说明:本项目起捐……

60周年发展基金

需筹款:300000.00元
已筹款:3301.00元

»捐赠记录«

风云一甲子,弦歌两世纪。六十年,风雨兼程,六十年,桃李芬芳,六十年,誉溢九州。六十年来,学院以人才培养为己任,培养了数千学子,校友们秉承“敦、勤、励、新”的学院精神,在各自岗位上自强不息、顽强拼搏,涌现出一大批杰出的人才,为国家粮食和食品行业的发展、社会的进步贡献着汗水和智慧,你们为母校赢得赞誉,母校为你们感到自豪!   学院办学历史悠久,文化底蕴深厚,留下的办学故事……

关爱抗战老兵基金

需筹款:100000.00元
已筹款:206.00元

»捐赠记录«

有些爱,来不及等待!在中国近现代史上,有这样一群人:满身风雨,他们从遥远战场归来;血雨腥风,他们在漫天炮声惊醒。一身壮志,满腔热血,他们远离家乡,奔赴前线,用身体为我们中国的独立筑起长城,用行动抵挡敌国的枪炮。“一寸山河一寸血,十万青年十万军”正是他们的历史写照,他们,就是国民党革命军抗战老兵!老兵不死,只是凋零。今天我们在祭奠历史的同时,更要关爱当下!近年来,国家和社会也逐渐关注起这个群体,为爱……

特困学子助学基金

需筹款:200000.00元
已筹款:19546.01元

»捐赠记录«

特困生,一直是我们无法忽视的一个群体。有的是因家庭遭受天灾而家徒四壁,有的是因亲人患上疾病而债台高筑,有的因无依无靠而仰天垂泪……种种原因使得他们因为资金的匮乏而放弃自己的理想,中断自己前进的步伐。生活从来都不缺少磨难,这群特困生们难道只能在黑夜里长叹,在失望中等待吗?少年志则国志,少年强则国强。这样的一群有理想有追求的孩子,值得我们大家的帮助。公管院希望通过成立特困学生助学金为他们筹得资金,帮助……

阳光支教基金

需筹款:200000.00元
已筹款:109.00元

»捐赠记录«

每个孩子,都应该被宠爱,他们是我们的未来。当你走在平坦的大道,沐浴着温暖的阳光时,你可知道,有一群孩子也许正走在泥泞的小路上;当你足不出户就可以通过电视、电脑了解世界各种各样的消息时,你可知道,有一群孩子还在为一天的温饱而发愁;当你自由自在地在书海中遨游时,你又可曾看到那一双双渴望阅读、渴望知识的眼睛。那是一群生活在偏僻地区的孩子,他们没有美丽的校园,没有崭新的课桌,没有明亮的教室,更没有足够的书……