当前位置:项目列表 » 

“古梦清泉”侗族文化传承基金

需筹款:300000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

    “古梦清泉”侗族文化传承团队作为连续两年获得南财暑期优秀实践的团队,2015年更是荣获全国暑期实践优秀团队的称号,取得挑战杯创业计划大赛校级特等奖的好成绩,揽获包括新华日报、扬子晚报、南京电视台等各大媒体报道……这是一支致力于帮助贵州从江侗族文化传承的大学生公益团队,由外国语学院英语2013级的侗族女生石贤创建,两年来利用暑假时间深入侗族大歌之乡开展……

“艺同成长”奖助学基金

需筹款:100000.00元
已筹款:1000.00元

»捐赠记录«

那些年,我们有梦想,有希望,却被现实的海浪狠狠拍打。多少年轻人的梦想,因现实打击而成为遗憾?多少充满前景的企划因为资金的原因成为他们无力改变的过去?力不能及,到处都是梦破碎的声音。而今你却有这份力量,通过投资南财大艺术设计学院“艺同成长”奖助学基金帮助新一代的梦想成为现实,助力社会发展。“艺同成长”奖助学基金,旨在为艺术设计学院学生提供全方位的支持,创造一个持续健康的成长环境。基金所得全部款项将主……

爱心铅笔·圆梦考研基金

需筹款:200000.00元
已筹款:4250.00元

»捐赠记录«

为提升学院学子考研升学率,提升学院办学质量,为学院立志考研学生创造良好温馨的学习备考环境,学院决定对艺术学科楼316教室进行出新改造,现面向全院师生、历届校友发出“爱心铅笔·圆梦考研”项目众筹,该众筹项目不设截止时间,所筹集到资金部分用于考研教室的改造,形成有艺术设计学院特色的复习备考场所,部分将用于对考研学生在学习、生活上的帮助以及设立“爱心铅笔·圆梦考研”奖学金,对考上硕士研究生的同学进行奖励……

“助人、筑梦”校友奖学金

需筹款:200000.00元
已筹款:6000.00元

»捐赠记录«

该项目面向本院大一、大二家庭经济困难且学习成绩突出的学生。由毕业校友个人出资设定,冠名权在出资方,一般资助周期为3年左右。具体说明如下:1、院学工办根据出资方要求,在院内困难生中选择符合条件的学生候选人(多于实际资助人数),由出资方审核确定具体人选;2、资助形式为现金,每月300-500元,按月直接打入学生校园卡;3、学院举办奖学金启动仪式,并保障受助生在校期间与出资方的定期联络与信息互通。捐赠说……

校友工作发展基金

需筹款:100000.00元
已筹款:740.00元

»捐赠记录«

2016年是南京财经大学成立六十周年,管工院作为一个年轻的学院,也已拥有了8届近600名毕业生。管工学子在祖国的大江南北、各行各业挥洒青春、铸造梦想,他们虽然年轻,但却激情洋溢、志存高远;他们虽仍稚嫩,但却心系母校、情深意长。值此南财六十华诞之际,管工院设立“校友工作发展基金”,该基金项目旨在建立管工院校友联络平台,加强校友与母校的联系,从而推动学院校友工作的不断完善和学院事业的进一步发展。该项目……

聚沙成塔,爱心助力数院学子成长成才

需筹款:300000.00元
已筹款:3300.00元

»捐赠记录«

应用数学学院的学子学习勤奋,刻苦努力。在历年的升学出国工作中取得了优异成绩。在学校中连续几年升学出国考研率位列第一。为了奖励勤奋的考研学子,鼓励广大的数院学子勤奋学习,在知识的海洋中求知。学院打算每年为每位考研研究生、出国的学子发放一千元的奖励。应用数学学院的学子每年至少有20%的学生家境贫寒,有个别学生还身患重病,家庭要支付他们的沉重的医药费和学费生活费,生活压力巨大。为了帮助有志的数院学子完成……