当前位置:项目列表 » 

“爱心小站”校友助学金

需筹款:100000.00元
已筹款:130.00元

»捐赠记录«

南京财经大学爱心小站是南财学子于2009年自发创建的、以贫困助学为目的的公益类社团。爱心小站面向全校,以一个班级为单位建立爱心分站,一个分站定向资助一名贫困学生,常年资助26个贫困孩子上学。爱心小站定期举行一系列“爱心义卖”、“爱心书库”、“爱心回访”、“爱心大巴”、“暑期支教”等活动。成立以来,累计资助善款超过10万元、图书5000多册,为农民工小学捐建4个图书室。“爱心小站”的助学行动受南京宁……

法学院校友励志奖学金

需筹款:200000.00元
已筹款:266.00元

»捐赠记录«

    本项目资助每位学生奖学金为1000-3000元/年,校友可以个人捐赠或与其他校友合捐,也可以班级或年级名义捐赠,捐赠者可冠名所捐奖学金。该项目是校友与学生间互动和交流的桥梁,参与校友励志奖学金的校友,可以与奖励学生建立一对一的互助,物质上支持的同时,也可担任学生的人生导师,给予他们精神上的鼓励。    &nbs……

耶林人物雕像

需筹款:100000.00元
已筹款:1.00元

»捐赠记录«

鲁道夫·冯·耶林(Rudolph von Jhering,1818-1892)生于德意志北部的一个小镇上,父亲是一位执业律师。耶林以其不朽成就,得以与萨维尼、祁克并列,成为19世纪西欧最伟大的法学家,也是新功利主义(目的)法学派的创始人,其思想不仅对西欧,而且对全世界都产生了巨大的影响。耶林的《为权利而斗争》是他在世界范围内引起轰动的著作,同时,这也是迄今为止他的著作中唯一被翻……

“希望之星”学生培养基金

需筹款:200000.00元
已筹款:3231.32元

»捐赠记录«

    为激励先进,树立榜样,展现学院学生风采,奖励学习、工作优秀的在校大学生和资助学习成绩优异、家庭经济困难学生在校期间顺利完成学业,学院设立“希望星”学生培养基金,项目下设具体子项目,分别是:“学习之星”、“励志之星”、“勤助之星”、“服务之星”。受益对象为学院在校学习、工作优秀的学生以及家庭经济困难的学生。捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定……

外国语学院“校友助学基金”

需筹款:200000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

外国语学院一直致力于帮助家庭经济困难学生完成学业,我院现已与南博商学院等机构合作设立“博星”爱心助学基金。为体现对家庭经济困难学生的关怀,帮助他们顺利完成学业,所有由校友捐赠的款项都将用于资助我院家境困难但品学兼优的在读学生。该项助学基金每学期评审一次,坚持公开、公平、公正的原则。采用学生先自主申请,后学院评审,最后确定学生名单并加以公示的流程。捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“外……

南京财经大学外语文化节

需筹款:100000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

    “南京财经大学外语文化节”是外国语学院深度打造的“一院一品”活动,每年举办一次,已经连续举办了13年。本活动旨在培养外语学习气氛,以寓教于乐的形式为学生提供一个同学习、共进步、展示自我的舞台,为全校学生营造浓厚的外语学习氛围,激发学生学习外语的积极性与创造性,增强学生外语文化底蕴,开拓学生眼界,创造缤纷多彩的校园文化。每年的外语文化节都会举办系列子活……