当前位置:项目列表 » 

“心融神会”文化建设基金

需筹款:200000.00元
已筹款:37940.72元

»捐赠记录«

自1996年金融学院开办金融学本科专业以来,二十年来,学院学科门类齐全、各项事业不断发展,并积累了大量的教学、科研和学生管理方面的历史资料,亟待管理规范。为了促进学院学术交流,营造和谐进取的学院文化氛围,增强各届校友的认同感和归属感,设立“心融神会”项目推进学院文化的建设与提升。该项目将整合校友捐款,用于金融学院会议室的信息化改造、学院走廊的文化建设与学院院史的陈列与建设。捐赠说明:本项目起捐额不……

财税家园•梦想基金

需筹款:100000.00元
已筹款:7250.00元

»捐赠记录«

南财大财税家园,是面向南京财经大学发展史上(桥头校区、仙林校区、福建路校区、花园路校区)财税专业校友、在校师生和社会各界关心财税事业发展的仁人志士,秉持助力“贫创优”的财税专业学子顺利实现人生梦想的爱心理念,弘扬友善博爱精神的开放式平台,是所有捐助梦想基金者及认同财税人乐善好施的仁爱乐园。梦想基金以资助南财大财税学院在校学子为主,济助自强不息的贫寒子弟顺利完成学业的学费生活资金,扶持具有创新创业精……

学生助优成长基金

需筹款:100000.00元
已筹款:8268.00元

»捐赠记录«

为鼓励经济学院学子积极开展科学研究、进行学术创新、参与重大竞赛、开展创业实践、实现全面发展,同时也引导学院学子树立社会责任意识,积极投身社会服务工作。学院设立“学生助优成长基金”,基金用于学生的科学研究、创新创业、综合发展等方面。助优成长基金主要面向以下几类学生群体设立:1.科学研究类:具有较强科研能力和创新能力,在论文发表、课题立项、学术交流、重大竞赛等方面表现突出,取得优异成绩;2.综合发展类……

(经济系/统计系)教师发展基金

需筹款:100000.00元
已筹款:4210.00元

»捐赠记录«

经济学院拟设立优秀教学奖、优秀学术奖、特殊贡献奖三类奖项,分别表彰在教学、科研等方面取得显著成绩的教师,以及对学院作出杰出贡献的离退休教师。1.优秀教学奖:具有先进的教育教学理念,努力推进教育创新,在教育教学研究方面取得创造性成果,在教学改革、教材建设、实验室建设、人才培养方面成绩显著。2.优秀学术奖:坚持科学精神,学术视野开阔,学术成果丰富,学术成就突出,且具有重要的科学价值,在权威期刊上发表高……

满天星奖学金

需筹款:200000.00元
已筹款:1.00元

»捐赠记录«

满天星校友奖学金资助贫困学生、扶持创业团体、奖励优秀学子,校友可以个人捐赠、家庭捐赠或与其他校友合捐,也可以班级或年级名义捐赠,满天星将扶持南财学子,不负韶光不慕年华,为母校立命,为学子立心,该项目是校友与学生间互动和交流的桥梁,参与满天星校友奖学金的校友,可以选择与奖励学生或者创业团队建立一对一的互助。具体项目有:1、励志专项奖学金家庭经济困难,但学业成绩名列专业前三的在校生,可以申请该项奖学金……

国贸风华海棠园

需筹款:100000.00元
已筹款:1000.00元

»捐赠记录«

春华秋实,岁月静淌。国际经贸学院携众学子发起“国贸风华海棠园”众筹项目,以拳拳赤子之心为母校的建设尽一份心力。在校生和毕业生均可以选择以个人、家庭或者班级、学生会等名义捐赠。每株海棠树与捐赠者建立一对一联系,并标识捐赠者姓名、团体。捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“国贸风华海棠园”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会会同国际经贸学院成立基金项……