当前位置:项目列表 » 

南财校友徽章基金

需筹款:200000.00元
已筹款:22.01元

»捐赠记录«

校友徽章是学校办学理念、办学特色以及人文精神的浓缩。校友徽章将承载母校的深情厚谊,始终陪伴在每一位校友的身边,架起毕业学子与母校之间绵延不绝的心灵桥梁,祝愿着每一位校友在人生的道路上愈加从容、自信,谱就新的篇章。校庆期间学校将精心设计、制作首批校友徽章,定制专属南财校友的荣耀与青春印记。校庆日前后,所有返校的历届校友均可获赠校友徽章。捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“南财校友徽章基……

本科优教基金

需筹款:200000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

 为了激励教师继承和弘扬努力进取的治学精神,培养学生热爱科学,追求真理的高尚品德,激发学生勇于探索的创新意识,促进我校本科教学的健康发展,充分调动教师投身教育教学工作的积极性和创作性,全面提高本科人才质量。学校设立“南京财经大学本科优教基金”,奖励学校为人师表,教学表现优异、深得学生喜爱的优秀本科生任课教师。   捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限……

教学名师基金

需筹款:200000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

 为了进一步激励广大教师更新教育思想、关爱学生、严谨笃学、敬业奉献,营造师生之间教学相长的和谐氛围。学校设立“南京财经大学教学名师基金”,用于支持资助我校学术思想活跃、教学造诣高,并积极担任基础课教学任务,具有先进教育教学理念、启迪教学改革思路、内容创新与教学方法的优秀教师。 捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“教学名师基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个……

青年学者支持基金

需筹款:200000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

 为了激励我校青年教师积极进取、努力钻研,提高青年学者科研能力和学术水平,培养造就青年拔尖人才,提升学校的整体科研水平。学校设立“南京财经大学青年学者支持基金”,用于资助南京财经大学具备科研潜力的35岁以下青年学者学术和科学研究工作。 捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“青年学者支持基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育发展基金会……

海外研修访学基金

需筹款:300000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

为了把握学科前沿发展方向,推动跨学科研究,增强科研实力和科研创新能力,切实提高师资队伍的跨文化交流水平,紧跟国际学术前沿,提升教学科研能力和水平。学校设立“南京财经大学海外研修访学基金”,用于资助优秀教师赴海外进行短期或长期研究和进修,提高我校教学水平的国际影响力。捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限定性“海外研修访学基金”项目。接受社会各界和广大校友以单位或个人名义捐赠,南京财经大学教育……

优秀学生工作者基金

需筹款:200000.00元
已筹款:1.00元

»捐赠记录«

优秀的学生工作者是学校发展不可或缺的力量,为了充分调动广大学生工作者工作的主动性、积极性和创造性,发挥先进典型的示范作用,促进学校的长远发展。学校设立“南京财经大学优秀学生工作者基金”,用于奖励长期工作在一线,勤勤恳恳,默默无闻的学生工作者,奖励对象包括分管学生工作的校领导、学院党委副书记、团总支书记、学工秘书、专职辅导员、班主任、学生处、团委工作人员。捐赠说明:本项目起捐额不限,所捐款项将汇入限……