当前位置:项目列表 » 

食品科学与工程学院“60周年发展基金”

需筹款:0.00元
已筹款:3301.00元

»捐赠记录«

风云一甲子,弦歌两世纪。六十年,风雨兼程,六十年,桃李芬芳,六十年,誉溢九州。六十年来,学院以人才培养为己任,培养了数千学子,校友们秉承“自谦、自信、务实、超越”的校训精神,在各自岗位上自强不息、顽强拼搏,其中涌现出一大批杰出的人才,为国家粮食和食品行业的发展、社会的进步贡献着汗水和智慧,你们为母校赢得赞誉,母校为你们感到自豪!    学院办学历史悠久,文化……

公共管理学院“关爱抗战老兵基金”

需筹款:0.00元
已筹款:206.00元

»捐赠记录«

有些爱,来不及等待!在中国近现代史上,有这样一群人:满身风雨,他们从遥远战场归来;血雨腥风,他们在漫天炮声惊醒。一身壮志,满腔热血,他们远离家乡,奔赴前线,用身体为我们中国的独立筑起长城,用行动抵挡敌国的枪炮。“一寸山河一寸血,十万青年十万军”正是他们的历史写照,他们,就是国民党革命军抗战老兵!这个为民族独立做出史无前例巨大牺牲的伟大群体,其中不少人至今埋骨荒野,魂留异国他乡;更多的年轻士兵英年早……

公共管理学院“特困学子助学基金”

需筹款:0.00元
已筹款:17680.01元

»捐赠记录«

特困生,一直是我们无法忽略的一个群体。有的是因家庭遭受天灾而家徒四壁,有的是因亲人患上疾病而债台高筑,有的因无依无靠而仰天垂泪……种种原因使得他们因为资金的匮乏而放弃自己的理想,中断自己前进的步伐。生活从来都不缺少磨难,这群特困生们难道只能在黑夜里长叹,在失望中等待吗?少年志则国志,少年强则国强。这样一群有理想有追求的孩子,值得我们大家的帮助。公管院希望通过成立特困学生助学金为他们筹得资金,帮助他……

公共管理学院“阳光支教基金”

需筹款:0.00元
已筹款:16297.80元

»捐赠记录«

每个孩子,都应该被宠爱,他们是我们的未来。当你走在平坦的大道,沐浴着温暖的阳光时,你可知道,有一群孩子也许正走在泥泞的小路上;当你足不出户就可以通过电视、电脑了解世界各种各样的消息时,你可知道,有一群孩子还在为一天的温饱而发愁;当你自由自在地在书海中遨游时,你又可曾看到那一双双渴望阅读、渴望知识的眼睛。那是一群生活在偏僻地区的孩子,他们没有美丽的校园,没有崭新的课桌,没有明亮的教室,更没有足够的书……

校友活动基金

需筹款:600000.00元
已筹款:177.00元

»捐赠记录«

为了弘扬南财人爱国荣校的光荣传统,加强母校与校友、校友与校友之间的联系,推动校友团结互助、相互交流,积极开展联谊活动。学校设立“校友活动基金”。用于制作校友纪念品;校友刊物的组稿、印刷和发行组织;开展“校友返校日”、“校友论坛”等校友活动。捐赠说明:本项目起捐金额不限,所捐款项将汇入限定性“校友活动基金”项目。接受社会各界以单位或个人名义捐赠,捐赠达到一定额度,可冠名。南京财经大学教育发展基金会成……

学术著作出版基金

需筹款:600000.00元
已筹款:0.00元

»捐赠记录«

为了鼓励和调动广大教职工和科研工作者的积极性和创造性,推出更多的高水平、高质量的学术著作,学校设立学术著作出版基金,资助学术著作的出版。捐赠说明:本项目起捐金额不限,所捐款项将汇入限定性“学术著作出版基金”项目,用于资助教师出版高水平、高质量学术专著;接受社会各界以单位或个人名义捐赠,捐赠达到一定额度,可冠名。南京财经大学教育发展基金会成立基金项目管理领导小组,制定基金使用管理办法,捐赠使用情况及……